06.59.60.88.93

CARTE ÉPHÉMERE

Le chef vous propose un menu unique chaque semaine, concocté au grè de ses envies et des produits du moment. Nous pouvons nous adapter à certains régimes alimentaires et restrictions si nous en avons connaissance en amont. N’hésitez pas à nous le signaler au moment de votre réservation




LES MENUS SE COMPOSENT EN 5 TEMPS LE SOIR.
LE MIDI, LE MENU SE COMPOSENT EN 3 TEMPS OU EN 5 TEMPS SI VOUS LE DÉSIREZ


Vendredi 19/07 & SAMEDI 20/07 MIDI

Menu




ENTRÉE

Saumon Label Rouge, mangue et combava


PLAT

Veau rôti au beuure demi sel, pommes de terre à la truffe, jus réduit au romarin



DESSERT

Abricot en deux façons, chocolat et verveines


69€


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 18/07, VENDREDI 19/07
& SAMEDI 20/07 SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Foie gras poêlé, ananas et poivre noir en chutney


ENTRÉE

Saumon Label Rouge, mangue et combava

PLAT

Veau rôti au beuure demi sel, pommes de terre à la truffe, jus réduit au romarin


FROMAGES

Fromages affinés


DESSERT

Abricot en deux façons, chocolat et verveines

89€


*Hors boissons & suppléments


Vendredi 26/07 MIDI

Menu




ENTRÉE

Gravelax de canard aux agrûmes


PLAT

Thon rouge, kasha et céleri, vierge de légumes croquant



DESSERT

Macarons pistache, cerises et chocolat blanc


69€


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 25/07 & VENDREDI 26/07 SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Tartare de chou-fleur, mayonnaise wasabi et estragon


ENTRÉE

Gravelax de canard aux agrûmes

PLAT

Thon rouge, kasha et céleri, vierge de légumes croquant


FROMAGES

Fromages affinés


DESSERT

Macarons pistache, cerises et chocolat blanc

89€


*Hors boissons & suppléments


Vendredi 02/08 & SAMEDI 03/08 MIDI

Menu




ENTRÉE

Ceviché de bar, ananas et passion


PLAT

Volailles fermières rôti au beurre, jus à l'estragon, polenta sicilienne



DESSERT

Profiteroles chocolat et thé hojicha


69€


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 01/08, VENDREDI 02/08
& SAMEDI 03/08 SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Poulpe, patate douce, gingembre, citronelle et coriandre


ENTRÉE

Ceviché de bar, ananas et passion

PLAT

Volailles fermières rôti au beurre, jus à l'estragon, polenta sicilienne


FROMAGES

Fromages affinés


DESSERT

Profiteroles chocolat et thé hojicha

89€


*Hors boissons & suppléments


Vendredi 09/08 & SAMEDI 10/08 MIDI

Menu




ENTRÉE

Tomates d'Antan et burrata aux fruits rouges


PLAT

Dorades royales, lentilles corail et curry



DESSERT

Brioche façon pain perdu, framboise & vanille


69€


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 08/08, VENDREDI 09/08
& SAMEDI 10/08 SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Cannelloni de Sarazin, Saumon, fromage frais et Aneth


ENTRÉE

Tomates d'Antan et burrata aux fruits rouges

PLAT

Dorades royales, lentilles corail et curry


FROMAGES

Fromages affinés


DESSERT

Brioche façon pain perdu, framboise & vanille

89€


*Hors boissons & suppléments