06.59.60.88.93

CARTE ÉPHÉMERE

Le chef vous propose un menu unique chaque semaine, concocté au grè de ses envies et des produits du moment. Nous pouvons nous adapter à certains régimes alimentaires et restrictions si nous en avons connaissance en amont. N’hésitez pas à nous le signaler au moment de votre réservation




LES MENUS SE COMPOSENT EN 5 TEMPS LE SOIR.
LE MIDI, LE MENU SE COMPOSENT EN 3 TEMPS OU EN 5 TEMPS SI VOUS LE DÉSIREZ


ANNIVERSAIRE MASAKAN
VENDREDI 14/06 & SAMEDI 15/06 SOIR

Menu



COCKTAILS



Caviar de pois chiche, citron confit et pain pita
Tempura gambas, aïoli, citron vert et coriandre
Saumon gravelax, passion, aneth et moutarde de Meaux
Planche de charcuteries fines
Tartare de dorades, gingembre et yuzu
Oeuf parfait, truffe et pommes de terre
Croque monsieur truffe noire et comté affiné


Sélection de fromages


Baba au rhum et fruits de la passion
Choux croustillant chocolat noir
Riz au lait vanille de Tahiti et chocolat blanc
Brochettes de fruits de saison


79€


*Hors boissons & suppléments


Vendredi 21/06 MIDI

Menu




ENTRÉE

Carpaccio de lotte infusé betteraves fruits rouges


PLAT

Pavé de cabillaud à la plancha, risotto de blé vert fumé, chorizo, aneth, parmesan & bisque d'homard



DESSERT

Autour du citron & thym


69€


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 20/06 & VENDREDI 21/06 SOIR

Menu



AMUSE BOUCHE

Croque monsieur Truffe noire, jambon de Paris et comté affiné


ENTRÉE

Carpaccio de lotte infusé betteraves fruits rouges

PLAT

Pavé de cabillaud à la plancha, risotto de blé vert fumé, chorizo, aneth, parmesan & bisque d'homard


FROMAGES

Fromages affinés


DESSERT

Autour du citron & thym

89€


*Hors boissons & suppléments


Vendredi 28/06 MIDI

Menu




ENTRÉE

Tartare de boeuf, pommes vertes, moutarde de Meaux
et miel du jardin


PLAT

Lieu jaune, écrasé de pommes de terre demi sel, olives, cebettes et son condiment tartare



DESSERT

Millefeuilles vanille de Tahiti & praliné cacahouètes


69€


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 27/06 & VENDREDI 28/06 SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Churros aux piments d'Espelette & aïoli


ENTRÉE

Tartare de boeuf, pommes vertes, moutarde de Meaux
et miel du jardin

PLAT

Lieu jaune, écrasé de pommes de terre demi sel, olives, cebettes et son condiment tartare


FROMAGES

Fromages affinés


DESSERT

Millefeuilles vanille de Tahiti & praliné cacahouètes

89€


*Hors boissons & suppléments