06.59.60.88.93

CARTE ÉPHÉMERE

Le chef vous propose un menu unique chaque semaine, concocté au grè de ses envies et des produits du moment. Nous pouvons nous adapter à certains régimes alimentaires et restrictions si nous en avons connaissance en amont. N’hésitez pas à nous le signaler au moment de votre réservation




LES MENUS SE COMPOSENT EN 5 TEMPS LE SOIR.
LE MIDI, LE MENU SE COMPOSENT EN 3 TEMPS OU EN 5 TEMPS SI VOUS LE DÉSIREZ


Vendredi 06/09 MIDI

Menu




ENTRÉE

Œuf parfait façon carbonara


PLAT

Turbot à la plancha & tagliatelles de légumes croquants à la cébette et agrumes



DESSERT

Abricot rôti aux romarins, lait d’amande glacé


69€


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 05/09 & VENDREDI 06/09 SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Courgettes, cumin & gouda


ENTRÉE

Œuf parfait façon carbonara

PLAT

Turbot à la plancha & tagliatelles de légumes croquants à la cébette et agrumes


FROMAGES

Fromages affinés


DESSERT

Abricot rôti aux romarins, lait d’amande glacé

89€


*Hors boissons & suppléments


Vendredi 13/09 & SAMEDI 14/09 MIDI

Menu




ENTRÉE

Carpaccio de veau façon Vitello Tonnato


PLAT

Saint-Jacques, gnocchis à la truffe & crème à l’ail rose



DESSERT

Saint-Honoré et vanille en deux textures


69€


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 12/09, VENDREDI 13/09
& SAMEDI 14/09 SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Espadon, passion, aneth & caviar de Madagascar


ENTRÉE

Carpaccio de veau façon Vitello Tonnat

PLAT

Saint-Jacques, gnocchis à la truffe & crème à l’ail rose


FROMAGES

Fromages affinés


DESSERT

Saint-Honoré et vanille en deux textures

89€


*Hors boissons & suppléments


Vendredi 20/09 MIDI

Menu




ENTRÉE

Saint-Jacques snackées, crémeux de choux fleurs, tonka & agrumes


PLAT

Magret de canard, caviar de patates douce, citronnelle, gingembre, jus réduit à la coriandre & ananas




DESSERT

Figues, noix de pécan, caramel demi-sel & crème d'Isigny à la vanille


69€


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 19/09 & VENDREDI 20/09 SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Croustillant de saumon Label Rouge aux deux curry et fromages frais


ENTRÉE

Saint-Jacques snackées, crémeux de choux fleurs, tonka & agrumes

PLAT

Magret de canard, caviar de patates douce, citronnelle, gingembre, jus réduit à la coriandre & ananas


FROMAGES

Fromages affinés


DESSERT

Figues, noix de pécan, caramel demi-sel & crème d'Isigny à la vanille

89€


*Hors boissons & suppléments


WEEK-END SPECIAL FERMETURES

Vendredi 27 septembre au soir, nous accueillerons notre Sax performer
Samedi 28 septembre, notre DJ animera notre dernière soirée


Vendredi 27/09 & Samedi 28/09 MIDI

Menu




ENTRÉE

Tataki de truite, sauce Chimichuri & mangue


PLAT

Lotte, choux Pakchoï rôti aux sésames & mesclun de champignons, bisque de homard réduite



DESSERT

Le 100% chocolat, 70% Guanaja Grand Cru


69€


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 26/09, VENDREDI 27/09 & Samedi 28/09 SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Tourteau, wazabi & estragon


ENTRÉE

Tataki de truites; sauce Chimichuri & mangue

PLAT

Lotte, choux Pakchoï rôti aux sésames & mesclun de champignons, bisque de homard réduite


FROMAGES

Fromages affinés


DESSERT

Le 100% chocolat, 70% Guanaja Grand Cru

89€


*Hors boissons & suppléments

* Pour toute réservation dans notre restaurant, un acompte de 89€ devra être versé afin de la valider.