06.59.60.88.93

CARTE ÉPHÉMERE

Le chef vous propose un menu unique chaque semaine, concocté au grè de ses envies et des produits du moment. Nous pouvons nous adapter à certains régimes alimentaires et restrictions si nous en avons connaissance en amont. N’hésitez pas à nous le signaler au moment de votre réservation




LES MENUS SE COMPOSENT EN 5 TEMPS LE SOIR.
LE MIDI, LE MENU SE COMPOSENT EN 3 TEMPS OU EN 5 TEMPS SI VOUS LE DÉSIREZ


Vendredi 03/05 & SAMEDI 04/05 MIDI

Menu




ENTRÉE

Ravioles de foie gras, ananas poivre noir,
bouillon Thaï


PLAT

Lotte pânée à la japonaise, risotto shitaké et seiche, beurre blanc champagne



DESSERT

Frécinette rôti au beurre de cacahouète, créme légére rhum ambré et vanille



69€


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 02/05, VENDREDI 03/05 & SAMEDI 04/05 SOIR

Menu



AMUSE BOUCHE

Tartare de Saint-Jacques, mayonnaise légére à la coriandre et wasabi


ENTRÉE

Ravioles de foie gras, ananas poivre noir, bouillon Thaï

PLAT

Lotte pânée à la japonaise, risotto shitaké et seiche, beurre blanc champagne


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Frécinette rôti au beurre de cacahouète, créme légére rhum ambré et vanille

89€


*Hors boissons & suppléments


VENDREDI 10/05 & SAMEDI 11/05 MIDI

Menu




ENTRÉE

Langoustines croustillantes, crémeux de choux fleurs
aux notes d'agrumes


PLAT

Canard rôti au miel de notre jardin, caviar de patates douce, jus réduit à la passion



DESSERT

Pavlova au thé Matcha, chocolat blanc opalys
et fruits rouges



69€


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 09/05, VENDREDI 10/05 & SAMEDI 11/05 SOIR

Menu



AMUSE BOUCHE

Aubergines, jardins de pickles, croutons au pesto


ENTRÉE

Langoustines croustillantes, crémeux de choux fleurs
aux notes d'agrumes

PLAT

Canard rôti au miel de notre jardin, caviar de patates douce, jus réduit à la passion


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Pavlova au thé Matcha, chocolat blanc opalys
et fruits rouges

89€


*Hors boissons & suppléments


Vendredi 17/05 & SAMEDI 18/05 MIDI

Menu




ENTRÉE

Ceviche de thon rouge, combava, émulsion coco façon Tigre qui pleure


PLAT

Agneau curry noir, carottes et chimichurri



DESSERT

Interprétation de Tiramisù au café fumé 100% Arabica


69€


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 16/05, VENDREDI 17/05 & SAMEDI 18/05 SOIR

Menu



AMUSE BOUCHE

Textures de betteraves, ricotta et agrumes


ENTRÉE

Ceviche de thon rouge, combava, émulsion coco façon Tigre qui pleure

PLAT

Agneau curry noir, carottes et chimichurri


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Interprétation de Tiramisù au café fumé 100% Arabica

89€


*Hors boissons & suppléments


Vendredi 24/05 MIDI

Menu




ENTRÉE

Oeuf bio parfait, truffes et pommes de terre


PLAT

Bar snacké à la plancha, céleri, vanille de Tahiti et caviar Kasnodar



DESSERT

Chocolat noir safran et orange


69€


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 23/05 & VENDREDI 24/05 SOIR

Menu



AMUSE BOUCHE

Dorade, melon, cacahouètes et sriracha


ENTRÉE

Oeuf bio parfait, truffes et pommes de terre

PLAT

Bar snacké à la plancha, céleri, vanille de Tahiti et caviar Kasnodar


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Chocolat noir safran et orange

89€


*Hors boissons & suppléments